http://s020.radikal.ru/i710/1403/bd/676659cb2a5e.png
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!

Цутимикадо Мотохару

http://aniavatars.com/data/avatars/47/908.gif
Цутимикадо Мотохару

Немного о персонаже: Парень-блондин, который всегда ходит в темных очках и носит рубашку Aloha. Его друг и одноклассник Тома, который недавно переехал в общежитие, стал его ближайшим соседом по комнате. Поначалу он, кажется, обычным подростком, но на самом деле он не таков как кажется на первый взгляд. Цутимикадо бывший тайный агент Неcессариуса, который стал внештатным шпионом в Академия-сити и других неизвестных организаций; лидеры Неcессариуса и Академия-Сити оба знают об этом, но решили, не мешать ему работать на данный момент. Его магическое имя Фаллере825, "Лжец-убийца".
У него есть младшая приёмная сестра Майка, которую он очень любит, и для неё он известен как "Сис-Кон Сержант". Он также является членом одной из секретных организаций Академия-Сити, его способность нулевого уровня Авто-регенерация. Благодаря этой способности, он все еще может использовать магию, так как он может возместить ущерб, нанесенный своему телу от применения псиоником магии, является единственным Магом/Псиоником. Несмотря на эти преимущества, он не использует магию, за исключением самых безвыходных ситуациях, когда он может перетерпеть сильную боль, вызванную её использованием.

Индекс Либрорум Прохибиторум

http://s9.uploads.ru/uSMQb.gif
Индекс Либрорум Прохибиторум

Немного о персонаже: Индекс, также известная под именем Индекс Либрорум Прохибиторум ("Индекс запрещенных книг"), является одной из главных героинь и главным персонажем аниме. Она молодая монахиня из Несессаруса, Отделение Церкви Англии. В её мозг были запечатаны 103000 запрещенных гримуаров (она обладает "Абсолютной памятью, Несессариус заставил её прочитать их все, и они соответственно были ею запомнены", что делает ее интересной, и опасной для магов, потому что даже один гримуар является ядом для разума человека, и ему достаточно только взглянуть на них, чтобы умереть).
Хотя она и не знает, что имеет магическую силу, она может легко определять тип магии, видя это или, если ей кто-то назовёт заклинание, она может найти как ему противодействовать. Ее обширные знания дают ей возможность быть одной из самых сильных магов, плюс, становится очень полезным для ее друзей в различных ситуациях использование такого навыка, как Перехват Заклинаний (некоторых) и Страх Преисподнии, а также делает целью интереса для многих.
Она в восторге от различных вещей и немного невежественна и любопытна относительно современных технологий.