Начало новой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет
Пролог
Прошло 40 лет с описанных в манге событий. Поколение уже сменилось, мир изменился, однако многие уже забыли, ради чего сражались их предки. Алчность, злость, стремление к рулю мира. Шиноби снова начали терять человечность. И всё ради чего? Ради денег и власти.
Каждая страна пережила довольно сложный период с тех пор как известные нам Каге погибли. Но сложнее всего мир пережил смерть Наруто. Человека, который держал мир в мире. За время его правления страна огня стала самой сильной и влиятельной державой на континенте. И экономика, и военное дело, образование, всё поднялось на новый уровень.
В стране песка всё обстоит немногим хуже. Несмотря на неблагоприятные условия, они быстро подняли свою экономику за счёт страны огня. Смерть Гаары здесь оплакивали не хуже смерти Наруто. Гаара оказался самым успешным правителем за всю историю страны песка. Но песок медленным шагом всё же становится золотым.
В Кири дела обстоят гораздо хуже. Мей скончалась вскоре после войны. А к правлению пришёл тиран. Отдалившись от всех стран, он начал жестоко править страной, что часто приводило к бунтам в стране. А это понятное дело, приводило страну в упадок. Впрочем, благодаря этой политике появилось несколько сильнейших убийц во всём мире. Туман снова стал кровавым…
Ивагакуре сильно ослабело после войны с Кумогакуре, но сейчас её стали финансово поддерживать неизвестные люди и страна стала снова становится на ноги. Наверное только эта страна и осталась единственным очагом того желания жить в согласии.
Деревня скрытая в облаках, после смены правительства, стала резко наращивать военную мощь. Война с Ивагакуре окончилась успехом для них и, разорив почти всю страну, они снова отступили, продолжая увеличивать свои войска. Экономика осталась на том же уровне, но по военной мощи они стали ведущей страной.
Деревня скрытая в звуке стала ещё беднее после смерти Орочимару. Ни денег, ни армии. Совсем ничего. Если раньше тут люди хоть как-то жили благодаря «помощи» Орочимару, то сейчас здесь за каждый кусок хлеба дерутся. Голод, ненависть и чувство обиды. Ведь про них все забыли, даже «великий» Наруто.
Деревня скрытая в дожде после смерти Наруто оказалась в нищете. Если до его смерти, страну спонсировали и давали шанс на развитие, то после они остались снова одни, так ещё и под атаками бандитов. В общем, живётся им скудно, но, по крайней мере, у них есть армия. И кто знает, когда эта армия взбунтуется…
to be continued...

0

2

Глава #1
Весь мир шиноби потрясла весть о том, что вся Ивагакуре была разрушена в щепки, Тсучикаге погиб в битве, множество храбрых и сильных шиноби погибли в тот день. Многие думали, что это проделки Кумогакуре, они уже разрушали и захватывали Ивагакуре, но за день разрушить целую деревню в щепки было не под силу даже всем странам вместе взятым. Над всем миром шиноби повисла пелена неизвестности. Многие жители начали переселяться из Ивы в страны-соседи, такими странами стали Коноха, Кумо, Кири и Суна. Каждый Каге хотел узнать, что там произошло, но многие говорили только то, что появился какой-то человек, с чудовищными красными глазами и призвал гигантскую орду непонятных существ, которые за доли секунды разрушили деревню, а сам этот непонятный человек за несколько атак убил Тсучикаге, который являлся одним из сильнейших шиноби мира. Эти истории не могли ни испугать каждого из Каге. Многие предполагали, что если этот человек владеет такой силой, то он не остановится на разрушении Ивы, он будет продолжать разрушать страны и убивать шиноби. Хокаге Конохи понимал, что нужно предпринимать какие-то действия и попытался собрать всех Каге. В каждую страну был выслан гонец, который должен предупредить каждого Каге о третьем сбор всех предводителей деревень. Все Каге согласились с этой мерой и начали собираться в страну Железа и двумя своими охранниками.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC